Início

Receitas

Aves

Pato ao molho de uvas

Pato ao molho de uvas

sem glúten

0

Tempo de preparo

2h41

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

223,10 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Tempere o pato com sal;

  • 2. • No fundo de uma assadeira, espalhe o azeite, coloque o pato e regue-o com mais azeite;

  • 3. • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, diminua para 180ºC e deixe assar durante 2 horas;

  • 4. • Coloque as uvas em uma panela com água quente, durante 30 segundos. Em seguida, retire a pele das uvas;

  • 5. • Em uma frigideira, coloque 50 g de manteiga, deixe derreter e, em seguida, ponha as uvas inteiras para dourar;

  • 6. • Jogue fora a gordura da frigideira e passe as uvas para outro recipiente

  • 7. ;• Na mesma frigideira, coloque o mel e o vinagre e deixe ferver até ganhar cor. Junte mais 50 g de manteiga e, por fim, as uvas. Mexa tudo com uma colher de pau;

  • 8. • Sirva o pato com as uvas e o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários