Pato ao molho de uvas
0
2h41
18 porções
Valor nutricional
223,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. • Tempere o pato com sal;
2. • No fundo de uma assadeira, espalhe o azeite, coloque o pato e regue-o com mais azeite;
3. • Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, diminua para 180ºC e deixe assar durante 2 horas;
4. • Coloque as uvas em uma panela com água quente, durante 30 segundos. Em seguida, retire a pele das uvas;
5. • Em uma frigideira, coloque 50 g de manteiga, deixe derreter e, em seguida, ponha as uvas inteiras para dourar;
6. • Jogue fora a gordura da frigideira e passe as uvas para outro recipiente
7. ;• Na mesma frigideira, coloque o mel e o vinagre e deixe ferver até ganhar cor. Junte mais 50 g de manteiga e, por fim, as uvas. Mexa tudo com uma colher de pau;
8. • Sirva o pato com as uvas e o molho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: