Início

Receitas

Aves

Pato com Cachaça

Pato com Cachaça

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,08

Informação nutricional

Valor nutricional

310,01 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma marinada com o sal, o alho, o alecrim, o azeite e a cachaça. Coloque os filés e deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 2. Numa panela aqueça a manteiga e refogue os filés com todos os temperos. Junte um copo de água e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Aqueça uma chapa e grelhe os filés, de ambos os lados.

  • 4. Prepare o molho: caramelize o açúcar, junte a manteiga cortada em fatias e a água e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até desmanchar, passe pela peneira, aqueça até voltar a ferver.

  • 5. Retire os filés da grelha, coloque numa travessa forrada com agrião e rúcula, cubra com o molho e sirva com batatas passadas na menteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários