Início

Receitas

Aves

Pato com laranja á minha maneira

Pato com laranja á minha maneira

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

55,50 kcal

Patricia Agata Nogueira

Receita enviada por Patricia Agata Nogueira

Em 23/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. colocar o peito de pato num grelhador de ferro com a gordura virada para o ferro deichar derreter um pouco a gordura, por uma pitada de sal em cima do pato. Com o sumo de laranja e umas colheres de açucar fazer uma calda doce, depois de alguma gordura derretida virar, colocar duas colheres de sopa de calda em cima da pele e umas gostas de molho de sojadeixar grelhar um pouco e virar de novo colocando sempre calda e se necessario molho de soja. não deixar passar demais o peito.

  • 2. no fim com a calda que sobra,o molho que sai do peito e um pouco de molho de soja juntar tudo numa frigideira deixar ferver um pouco e servir por cima do peito.

  • 3. pode ser acompanhado com boulgour, trigo partido cozido e feito á carbonara.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários