Pato com laranja
0
2h4
19 porções
Valor nutricional
247,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire o vidrado à casca da laranja. Retire depois a casca branca, deixando a polpa descoberta. Separe em gomos. Corte o vidrado em tiras e escalfe-as em àgua a ferver durante 5 minutos. Passe por àgua fria.
2. Ate os patos com um fio e introduza-os no forno, préviamente aquecido. Deixe assar durante 40 minutos, virando-os de vez em quando. Coloque finalmente os patos com os peitos virados para cima e deixe alourar 30 minutos, regando-os frequentemente com o molho que se formou. Leve o açúcar a ferver com o vinagre, até que se forme um caramelo claro. Junte o caldo, as cascas, os gomos de laranja e o sumo de limão. Deixe ferver 5 minutos. Tempere.
3. Dissolva a fécula num pouco de água fria e junte-a ao molho. Deixe espessar e, finalmente, adicione o curaçau.
4. Regue os patos com o molho e rodeie-os com os gomos de laranja
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: