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Pato no tucupi

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. tempera-se o pato de véspera com os temperos a gosto, deixe-o na vinha d,alho por uma noite.
  • 3. no dia seguinte leve-o ao forno para assar regando de vez enguando con o molho que ficou na vinhad,alho para que nâo fique ressecado.
  • 4. depois de assado e bem corado, retira-se do forno e corta-se em pedaços.
  • 5. leve otucupi ao fogo para ferver, quando estiver fervendo vá colocando neste os pedaços de pato assado.
  • 6. deixe cozinhar até ficar macio. enquanto isto,lava-se muito bem os galinhos de jambú, leve ao fogo uma panela com água e reserve. depois do pato já cozido no tucupi, acrescente o jambú, mexa bem e apague o fogo.
  • 7. sirva acompanhado de arroz branco,molho de pimenta de cheiro e farinha de mandioca bem sequinha temperada com manteiga.

Tempo de preparo:

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