1

Pato no tucupi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere o pato de vespera, no vinagre,alho,sal,pimenta do reino,cominho,louro.Coloque no outro dia para guisar,enqueanto isso, coloque o tucupi para cozinhar separado,junte o alho,chicoria,cebola ,sal.
  • 2. Depois de guizado o pato,e logo o tucupi fervido uns 20 min depois,junte os dois em uma panela grande ferva mais uns 15 min.E pronto .Esta pronto para saborealo junto com arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

este prato é tipico do nosso estado na nossa festa de Nazaré .tem que estar presente em nossa mesa.é uma delícia pena que eu ainda não tenha uma foto para enviar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: