Início

Receitas

Aves

Pato no tucupi

Pato no tucupi

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,61

Informação nutricional

Valor nutricional

127,77 kcal

maria jose bouth

Receita enviada por maria jose bouth

Em 22/11/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o pato de véspera, no vinagre,alho,sal,pimenta do reino,cominho,louro.Coloque no outro dia para guisar,em quanto isso, coloque o tucupi para cozinhar separado,junte o alho, chicória, cebola, sal.

  • 2. Depois de guizado o pato,e logo o tucupi fervido uns 20 min depois,junte os dois em uma panela grande ferva mais uns 15 min.E pronto .Esta pronto para saborear junto com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
maria jose bouth

este prato é tipico do nosso estado na nossa festa de Nazaré .tem que estar presente em nossa mesa.é uma delícia pena que eu ainda não tenha uma foto para enviar.