Início

Receitas

Aves

Pato Pé

Pato Pé

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,40

Informação nutricional

Valor nutricional

290,45 kcal

Maria Paixão

Receita enviada por Maria Paixão

Em 14/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços e coloque rapidamente em água fervente e retire, isso é para tirar o excesso de gordura que as duas carnes contêm, reserve.

  • 2. A parte em uma panela de pressão grande +/- 7 lts, refogue as cebolas picadas e os alhos socados em uma colher de sopa de óleo, quando estiverem dourados acrescente o pato e os pésinhos de porco cortados em pedaços, o tomilho, o sal e o cheiro verde.

  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos sob pressão, após verificar se a carne já está macia, sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Paixão

Maria Paixão

14/09/2010

Eu criei esse prato para fazer no dia do meu aniversário e foi o maoir sucesso