1

Pato recheado com maca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Esfregue o pato com sal, por dentro e por fora.
  • 2. 2. Misture todos os ingredientes do recheio, recheie o pato e feche a abertura.
  • 3. 3. Coloque o pato numa assadeira e besunte-o com a manteiga.
  • 4. 4. Asse por 2 horas em forno médio, ou até o peito do pato ficar mácio. Passe-o para uma travessa.
  • 5. 5. Coe o molho da assadeira, aqueca e sirva numa molheira.
  • 6. Observacao: um pato serve 6 a 8 porcoes.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: