1

Patola no molho de cerveja

Especial Verão
Patola no molho de cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Patola no molho de cerveja

Ingredientes

  • 1kg de patas de caranguejo. 3 garrafas de 600ml de cerveja temperatura ambiente. 1 maço de cheiro verde . 2 tomates. 1 cebola grande. Pimenta do reino e sal a gosto.

Ingredientes

  • 1. Lavar e higienizar os ingredientes. Em uma panela coloque as patas e as cervejas e ponha no fogo por 15 minutos de fervura, logo após coloque o restante dos ingrediente, todos picados, na panela junto com as patolas e cozinhe por mais 20 minutos. Sirva quentinhas como entrada de peixes.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Lavar e higienizar os ingredientes. Em uma panela coloque as patas e as cervejas e ponha no fogo por 15 minutos de fervura, logo após coloque o restante dos ingrediente, todos picados, na panela junto com as patolas e cozinhe por mais 20 minutos. Sirva quentinhas como entrada de peixes.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Vou prepará-la já, mas perguntar não ofende... vc quer embebedar quem? o coitado do carangueijo ou nós? darei notícias. bjos Nena

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: