1

pau d' oro a Verona

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Aqueça o forno antes de começar. Bater a manteiga os ovos o açucar até ficar cremoso,adicione o limão o licor e as farinhas já peineiradas , por ultimo o royal. Coloque em uma forma media espelha bem fica uma massa cremosa, ela dobra o volume. Leve para assar mais ou menos uns dez minutos em forno médio
  • 2. mas fique de olho, assa rápido.
  • 3. Recheio :
  • 4. coque o açucar, os ovos, o trigo, e o chocolate mexa bem por ultimo o leite, leve ao fogo e deixe engrossar sempre mexendo. Deixa esfriar e coloque o creme de leite. Corte o bolo ao meio e recheio e cubra com o creme.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

nao consigo pegar reseitas

Ah! que delicia poder reviver esse momento tão gostoso. Moravamos em uma vila dessa mesma cidade . Já devia ter uns 8 anos, e toda á tarde ficava na casa de uma amiguinha que os pais vieram da itália, e numa dessas tarde sua mãe dona Ermida ofereceu no lanche da tarde um pedçao desse bolo. Quem mandou foi sua mãe que morava na Italia. Amigos é uma delicia inesquecível e tem um sabor totalmente diferente, experimente voces vão gostar; Beijos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: