1

Pav㊠dos deuses

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pav㊠dos deuses

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito (tipo maisena)

  • 4 gemas

  • 8 colheres (sopa) de açúcar

  • 150g de manteiga sem sal

  • 2 latas de creme de leite sem soro

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 lata ( pequena) de doce de leite

  • 1 colher ( café) de essência de baunilha

  • Castanha de caju ou nozes para enfeitar

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas peneiradas, bata até obter um creme esbranquiçado. Adicione a manteiga e a essência e bata novamente .Junte o creme de leite sem soro e torne a bater.
  • 2. Em um refratário ( usei de 3L, cujas medidas são: 31,6 x 21,9 x 5,7 cm) intercale em camadas parte do creme, os biscoitos molhados no leite e o creme. Repita até obter quatro camadas. Intercale as camadas de biscoitos, um no sentido vertical e outro no sentido horizontal, termine com os biscoitos.
  • 3. A seguir, espalhe o doce de leite ( se ele for muito consistente misture ao mesmo leite ou creme de leite), polvilhe com castanha de caju ou nozes moídas e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas peneiradas, bata até obter um creme esbranquiçado. Adicione a manteiga e a essência e bata novamente .Junte o creme de leite sem soro e torne a bater.
  • 2. Em um refratário ( usei de 3L, cujas medidas são: 31,6 x 21,9 x 5,7 cm) intercale em camadas parte do creme, os biscoitos molhados no leite e o creme. Repita até obter quatro camadas. Intercale as camadas de biscoitos, um no sentido vertical e outro no sentido horizontal, termine com os biscoitos.
  • 3. A seguir, espalhe o doce de leite ( se ele for muito consistente misture ao mesmo leite ou creme de leite), polvilhe com castanha de caju ou nozes moídas e leve para a geladeira por aproximadamente 4 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: