1

Pavê 7 camadas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Primeira camada:
  • 2. Molhar as bolachas na calda do pêssego e colocar em um recipiente de vidro.
  • 3. Segunda camada:
  • 4. Levar ao fogo o leite condensado, o leite integral e o amido de milho, deixar engrossar e colocar por cima das bolachas.
  • 5. Terceira camada:
  • 6. Picar o pêssego em pedaços bem pequenos e colocar por cima do creme.
  • 7. Quarta camada:
  • 8. Ralar o coco bem fino e espalhar metade por cima do pêssego.
  • 9. Quinta camada:
  • 10. Espalhar o creme de leite por cima do coco.
  • 11. Sexta camada:
  • 12. Bater as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e colocar por cima do creme de leite.
  • 13. Sétima camada:
  • 14. Colocar a outra metade do coco ralado por cima do chantily.
  • 15. Levar a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Uma delícia!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: