1

Pavê Alambique

Pavê Alambique

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater o açúcar com a manteiga até formar um creme claro.
  • 2. Juntar as gemas, uma a uma, batendo bem. Acrescentar o cholocate dissolvido no leite.
  • 3. Em um recipiente raso colocar colocar água filtrada, rum e açúcar a gosto.
  • 4. Nessa mistura umedecer os biscoitos arrumando em um refratário, um ao lado do outro. Cobrir com uma camada de creme e por cima, castanhas laminadas.
  • 5. Repetir essa operação até acabar os biscoitos e o creme.
  • 6. A última camada deve ser de creme.
  • 7. Levar para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: