Início

Receitas

Doces

Pavê Alpino

Pavê Alpino

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

579,37 kcal

mariana andrade

Receita enviada por mariana andrade

Em 12/09/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bolo em fatias largas no sentido do comprimento.Reserve

  • 2. À parte, misture o doce de leite com metade do creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.

  • 3. Feito isso,derreta o chocolate, junte o restante do creme de leite até obter um creme liso e brilhante.

  • 4. Então em forma de bolo inglês forrada com papel filme, disponha biscoitos nas laterais e preencha com camadas alternadas de bolo, de doce de leite e de bombom picado, sendo a última de bolo.

  • 5. Leve para gelar por 4 horas e desenforme-o.

  • 6. Para finalizar, cubra o pavê com o chocolate derretido e decore com bombom.Sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários