Início

Receitas

Pavês

Pavê Baiano

Pavê Baiano

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

522,56 kcal

Fabyanne Barbosa de Souza

Receita enviada por Fabyanne Barbosa de Souza

Em 10/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o leite condensado.

  • 3. Acrescente a manteiga (temperatura natural) e o achocolatado. Reserve.

  • 4. Triture o biscoito (com a mão), pois se for ao processador fica muito esfarelado.

  • 5. Misture o biscoito com o creme anteriormente batido.

  • 6. Bata as claras em ponto de neve, acrescente 5 colheres de sopa de açúcar e incorpore o creme de leite sem bater.

  • 7. Monte num pirex fundo...pode ser quadrado, retangular ou redondo.

  • 8. Coloque o creme com o biscoito e cubra com com as claras e o creme de leite.

  • 9. Conservar no freezer ou congelador...tirando alguns minutos antes de consumir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
jurema tavares chaves

Todos adoram este pavê, eu além de gostar do sabor, gostei por se econômico e fácil de fazer.