1

Pavê Baiano

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Parte Clara:
  • 2. Acrescente todos os ingredientes em uma panela (média),
  • 3. leve ao fogo baixo e mexa sem parar até engrossar.
  • 4. ( Não pode deixar ferver esse creme).
  • 5. Parte escura:
  • 6. Bata as claras até ficar em neve, ,acrescente o açucar e o nescau e bata ate misturar bem, depois acrescente o creme de leite
  • 7. e misture com uma colher ate ficar homogeneo.
  • 8. Montagem:
  • 9. Coloque a parte clara em um recipente de preferencia de vidro
  • 10. Espere esfriar um pouco e depois que ficar firme acrescente a parte escura
  • 11. e por ultimo jogue bastante granulado ate tampar completamente a superficie
  • 12. leve ao congelador e espere gelar ate endurecer.
  • 13. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita passa de geração em geração na familia, é facil de fazer,

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: