Início

Receitas

Pavês

Pavê Bicolor de Chocolate

Pavê Bicolor de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h43

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

413,34 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/02/2009

Recheio 1

Recheio 2

Cobertura

Recheio 1

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas. Cozinhe em fogo médio até levantar fervura, mexendo sempre com uma colher de pau. Desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e misture bem. Despeje metade do recheio 1 em uma assadeira oval média com tampa Marinex.

Recheio 2

  • 1. Em uma vasilha à parte misture o leite, o conhaque e o cacau. Depois, molhe os biscoitos nessa mistura e distribua-os por cima do recheio 1 até que cubra toda superfície. Por cima dos biscoitos, espalhe a outra metade do recheio 1 e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e, delicadamente, junte o creme de leite.

  • 2. Depois, espalhe a cobertura por cima do recheio.

  • 3. Para finalizar, utilize uma peneira para polvilhar toda a superfície do pavê com cacau em pó e refrigere por 4 horas.

  • 4. Sirva gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários