1

Pavê Bicolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de leite.
  • 2. Junte ao restante do leite, misture as gemas, o açúcar e a manteiga.
  • 3. Leve ao fogo até engrossar.
  • 4. Retire do fogo e divida o creme em duas partes.
  • 5. Em uma das partes, adicione o chocolate e o licor de cacau e na outra parte o rum.
  • 6. Reserve.
  • 7. Molhe rapidamente os biscoitos na mistura de leite e licor de cacau e espalhe em uma travessa.
  • 8. Faça duas camadas de biscoitos: coloque o creme de chocolate, mais duas camadas de biscoitos e o creme branco.
  • 9. Finalize com duas camadas de biscoitos, para depois espalhar a cobertura.
  • 10. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 8 horas ou de um dia para o outro.
  • 11. Aqueça o creme de leite.
  • 12. Acrescente o chocolate picado e mexa até derreter o chocolate, sem deixar ferver.
  • 13. Deixe esfriar.
  • 14. Espalhe a cobertura sobre o pavê gelado e leve à geladeira novamente por 1 hora, no mínimo.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: