1

Pavê bicolor

Especial Verão
Pavê bicolor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê bicolor

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 gema

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Creme

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de chocolate picado

  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Finalizar

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju torrada e picada

  • 1 caixa de biscoito champanhe

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • raspas de chocolate a gosto

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar e reserve.

Creme

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar e reserve.

Finalizar

  • 1. Leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter e dourar. Junte a castanha, mexa e derrame em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado. Espalhe bem e espere esfriar.
  • 2. Depois de frio, quebre em pedacinhos, passando o rolo de massas por cima ou batendo rapidamente no processador.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Creme


Finalizar


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar e reserve.

Creme

  • Leve ao fogo todos os ingredientes, exceto a baunilha, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e junte a baunilha. Deixe esfriar e reserve.

Finalizar

  • 1. Leve ao fogo o açúcar, mexendo até derreter e dourar. Junte a castanha, mexa e derrame em uma assadeira forrada com papel-alumínio untado. Espalhe bem e espere esfriar.
  • 2. Depois de frio, quebre em pedacinhos, passando o rolo de massas por cima ou batendo rapidamente no processador.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: