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Pavê bolo

Especial Verão
Pavê bolo

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Pavê bolo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de geléia de morango

  • 1/4 xícara (chá) de água

  • 1 bolo pronto tipo Pullman ® sabor baunilha

  • 1 envelope de gelatina sem sabor

  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro

  • 1 lata de doce de leite

  • 200g de cream cheese

  • Morangos em fatias para decorar

  • Folhas de hortelã para decorar

Ingredientes

  • 1. Dissolva 1/2 xícara (chá) de geléia na água e reserve. Corte o bolo em fatias de 1,5cm e, em seguida, corte ao fatia pela metade na diagonal formando triângulos. Passe as fatias de bolo pela geléia dissolvida e forre as laterais e os fundos de uma assadeira redonda de 26cm forrada com filme plástico. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata no liqüidificador o creme de leite, o doce de leite e o cream cheese até ficar homogêneo e espalhe metade do creme sobre o bolo, faça uma camada com a geléia restante e cubra com o creme. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme com cuidado. Retire o filme plástico, decore com os morangos e a hortelã e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Dissolva 1/2 xícara (chá) de geléia na água e reserve. Corte o bolo em fatias de 1,5cm e, em seguida, corte ao fatia pela metade na diagonal formando triângulos. Passe as fatias de bolo pela geléia dissolvida e forre as laterais e os fundos de uma assadeira redonda de 26cm forrada com filme plástico. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e bata no liqüidificador o creme de leite, o doce de leite e o cream cheese até ficar homogêneo e espalhe metade do creme sobre o bolo, faça uma camada com a geléia restante e cubra com o creme. Leve à geladeira por 4 horas e desenforme com cuidado. Retire o filme plástico, decore com os morangos e a hortelã e sirva.

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