1

Pavê bombom Ouro Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o leite condensado, o amido de milho e as gemas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • 2. Retire do fogo e acrescente a baunilha, o creme de leite e misture muito bem.
  • 3. Deixe esfriar coberto com filme plástico.
  • 4. Em taças individuais, faça uma camada de creme de chocolate, bombom, outra camada de creme de chocolate e termine em chantilly.
  • 5. Leve à geladeira por 4 horas.
  • 6. Decore com bombons picados ou raspas de chocolate.
  • 7. Sirva gelado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: