1

Pavê bombom

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê bombom

Ingredientes

  • [b]Creme[/b]

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 lata de leite comum

  • 4 gemas

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

  • Recheio

  • 10 bombons picados

  • [b]Cobertura[/b]

  • 4 claras

  • 4 colheres de sopa de açúcar

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • Coco ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo os ingredientes do creme (menos a baunilha) até engrossar.
  • 2. Retirar e misturar a baunilha.
  • 3. Colocar em um refratário e cobrir com um filme plástico para não formar película. Reservar.
  • 4. Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite.
  • 5. Sobre o creme já frio colocar os bombons picados e a cobertura.
  • 6. Polvilhar o coco ralado e se quizer mais bombons picados.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Levar ao fogo os ingredientes do creme (menos a baunilha) até engrossar.
  • 2. Retirar e misturar a baunilha.
  • 3. Colocar em um refratário e cobrir com um filme plástico para não formar película. Reservar.
  • 4. Bater as claras em neve com o açúcar e misturar o creme de leite.
  • 5. Sobre o creme já frio colocar os bombons picados e a cobertura.
  • 6. Polvilhar o coco ralado e se quizer mais bombons picados.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: