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Pavê Brasileirinho

Especial Verão
Pavê Brasileirinho

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o creme de castanha do Pará, misturando bem o leite, o amido de milho, o açúcar, as gemas e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo, junte as castanhas do Pará moídas, mexa e deixe esfriar totalmente. A seguir, prepare o creme de chocolate. Leve ao banho-maria num refratário fundo o creme de leite e espere a água ferver. Em seguida, apague o fogo e junte o chocolate mexendo sempre com uma espátula até derreter totalmente e formar um creme liso. Deixe esfriar. Monte o pavê num refratário retangular. Umedeça um dos lados dos Biscoitos Maizena Marilan no licor de chocolate e monte as camadas alternando: biscoito, creme de castanha do Pará, biscoito e creme de chocolate. Repita e termine com creme de chocolate. Decore a superfície com castanha do Pará moída, os biscoitos reservados moídos e chocolate meio amargo ralado. Leve o pavê à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir.
  • 2. Total Calorias - 5760 kcal
  • 3. Calorias por Porção - 384 kcal
  • 4. Rendimento: 12 a 15 porções

Tempo de preparo:

Comentários (1)

maravilhoso

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