1

Pavê brasileirinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Prepare o creme de4 castanha do pará misturabdo bem o leite,o amido de milho,o açucar, as gemas e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo, junteas castanhas moidas mexa e deixe esfriar totalmente. A seguir prepare o creme de chocolate. Leve ao banho-maria, num refratário fundo, o creme de leite e espere a água ferver. Em seguida, apague o fogo e junte o chocolate mexendo sempre co uma espatula até derreter totalmente e formar um creme liso. Deixe esfriar. Monte o pavê num refratário retangular. Umedeça um dos lados dos biscoitos no licor de chocolate e monte as camadas alternando biscoito, creme de castanha, biscoito e creme de chocolate. Repita e termine com creme de chocolate. Decore a superficie com castanha-do-pará moída, os biscoitos moídos e o chocolate meio amargo relado. Leve o pavê à geladeira por, no minimo 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: