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Pavê brigadeirão

Pavê brigadeirão

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Montagem


Creme


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro escuro.

Montagem

  • 1. Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
  • 2. Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
  • 3. Leve à geladeira por três horas. Depois, ao servir, decore com as raspas.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela. Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro branco.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (17)

Olá, sou fã de vcs e sempre que possível faço as receitas e dão super certo!! Minha duvida é se posso trocar a bolacha maizena (acho que ela murcha depois que vai pra geladeira) pela bolacha champagne? Obrigada

Olá Caroline, Ficamos felizes que tenha aproveitado a receitas do site! Pode trocar sim, sem problema. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ah, esqueci de dizer que, ao invés de colocar raspas eu coloquei granulado por cima.. maravilha, da próxima vez vou tentar colocar frutas, como sugerido abaixo.

Delíiiiiiiiicia, fiz e todos adoraram. Mas, como não sou fã de chocolate branco, fiz somente o creme escuro colocando um tablete de chocolate 1/2 amargo e um ao leite. O pessoal aqui adorou!!!!!! Já estão pedindo que eu faça novamente.

Delíiiiiiiiicia, fiz e todos adoraram. Mas, como não sou fã de chocolate branco, fiz somente o creme escuro, colocando um tablete de chocolate 1/2 amargo e um ao leite. O pessoal aqui adorou!!!!!! Já estão pedindo que eu faça novamente.

Fiz hoje mas ainda não provei. Sobremesa para amanhã.

fiz ontem e uma delicia da proxima vez vou colocar uvas verdes

HUMMMMMM!!!!!! QUE DELICIA????? VOCES SÃO DE+, ASSIM VOU ENGORDAR?? NÃO LIGO NÃO.... CONTINUEM A MANDAR ESTAS GOSTOSURAS, AGRADEÇO, BEIJOS COM CARINHO.

O Pavê brigadeirão é maravilhoso! Mas aconselho utilizar frutas (morango e uva) ao inves das raspas de chocolate para quebrar o doce.

Receitas Maravilhosas!!! Amei

Delicia

Bom dia! Tenho uma dúvida. O creme de leite é com ou sem soro?

Larissa, boa tarde! Não há a opção de tirar o soro da caixinha de creme de leite, portanto, é com soro mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

muito bom

maravilhosa

irei fazer no domingo com as filhonas..

EU VOU FAZER

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