1

Pavê chocolatum chocolatório

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º CAMADA
  • 2. Em uma panela misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até levantar fervura e reserve.
  • 3. CAMADAS DE BISCOITO
  • 4. Umedeça os biscoitos de chocolate no leite com rum temperado ao seu paladar.
  • 5. CREME DE CHOCOLATE
  • 6. Derreta o chocolate picado no creme de leite em banho-maria, sem deixar ferver, e junte o açúcar mexendo bem. Reserve. Monte o pavê fazendo a primeira camada com o creme amarelo de leite condensado (camada única). Alterne camadas dos biscoitos umedecidos no leite com rum e do creme de chocolate, termine com o creme de chocolate. Decore com chocolate granulado e leve á geladeira, depois de bem gelado cubra com filme (plástico) de PVC.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita eu criei especialmente para o reveillon de 2005. Qeuria muito uma sobremesa diferente e saborosa que pudesse ser feita com biscoitos de chocolate.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: