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Pavê com Abacaxi

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Ingredientes (9)

Cobertura


Calda


Creme


Preparo

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo mais um pouco. Despeje sobre o creme misturado com o doce de abacaxi, e leve ao refrigerador.
  • 2. Obs: Tire do refrigerador alguns minutos antes de servir.

Calda

  • Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar até formar um doce, misture ao creme amarelo e despeje no refratário reserve.

Creme

  • Leve os ingredientes do creme ao fogo até formar um mingau espesso (cremoso) e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (5)

Nao entendi. PRIMEIRO devo colocar no refràtario a CREME ?Depois coloco por cima do creme a CALDA ?Em seguida coloco por cima a COBERTURA ?

Marcia, boa tarde! Verificamos que as etapas da receita estavam invertidas, mas já fizemos as correções necessárias. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Já fiz essa receita e gostaria de acrescentar que também ficou ótima, colocando o abacaxi no fogo sem o açúcar, pois a fruta produz uma calda e, que por si só, já é doce, juntando-se com o leite condensado, já fica perfeito, pra mim que não gosto de recei

Acho que perdi o ponto em algum momento, o creme branco junto com o creme amarelo ficou meio mole, não dando consistência de pavê, forrei o refratário com biscoito maizena. Na próxima vez farei algumas alterações, mas ficou uma deliciosa sobremesa. (Kati

Fazia muito tempo que nao comia esta delicia de abacaxi, tambem quero acrecentar que fica muito gostoso colocando rodelas de abacaxi em cima da delicia e pra finalizar ameixa para enfeitar fica muito bonito e gostoso, fassa e degostei.

Uma receita prática, fácil de fazer...e o melhor de tudo...UMA DELÍCIA! fez sucesso e caiu no gosto dos amigos...eu inclui na receita biscoito champanhe...inclusive recebí encomenda...realmente é muito gostoso

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