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Pavê com cobertura de chocolate

Especial Verão

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Pavê com cobertura de chocolate

Ingredientes

  • 200g de margarian tablete ou manteiga

  • 200g de açúcar

  • 04 gemas passadas na peneira

  • 02 latas de creme de leite sem soro

  • 150g de chocolate em pó ( de preferência do padre)

  • 01 pacote de bolacha maria ou ao leite picada grosseiramente

Ingredientes

  • 1. Bater a margarina com o açúcar e as gemas até formar um creme branco e dobrar de volume ( uns 12 minutos). Juntar uma lata de creme de leite. Reservar.
  • 2. Em uma outra vasilha, bater o outro creme de leite com o chocolate em pó até formar consistência de mousse. Caso fale chocolate em pó, pode acrescentar mais um pouco, podendo levar até a caixinha inteira de 200g.
  • 3. Num pirex que vai servir, fazer camadas: metade do creme branco, metade das bolachas picadas, colocar o restante do creme branco e por cima as bolachas picadas. Finalizar com o mousse de chocolate.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater a margarina com o açúcar e as gemas até formar um creme branco e dobrar de volume ( uns 12 minutos). Juntar uma lata de creme de leite. Reservar.
  • 2. Em uma outra vasilha, bater o outro creme de leite com o chocolate em pó até formar consistência de mousse. Caso fale chocolate em pó, pode acrescentar mais um pouco, podendo levar até a caixinha inteira de 200g.
  • 3. Num pirex que vai servir, fazer camadas: metade do creme branco, metade das bolachas picadas, colocar o restante do creme branco e por cima as bolachas picadas. Finalizar com o mousse de chocolate.

Tempo de preparo:

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