1

Pavê Com Ganache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo1ª camada
  • 2. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até
  • 3. engrossar, despeje em uma refratário e deixe esfriar, cubra com a
  • 4. caixinha de chocolatinho preto cortado ao meio e reserve.
  • 5. 2ª camada
  • 6. Raspe o chocolate meio amargo. Em um outro refratário coloque o
  • 7. chocolate já cortado e o creme de leite em banho maria, deixe em
  • 8. fogo baixo, não deixe a água ferver, se necessário acrescente um
  • 9. copo de água, sempre mexendo com uma colher de pau o ganache.
  • 10. Após derreter o chocolate, deixe esfriar bata na batedeira, para
  • 11. dar cremosidade. Despeje na travessa por cima da 1ª camada, cubra
  • 12. com o biscoito e reserve.
  • 13. 3ª camada
  • 14. Bata as claras em neve acrescente o açúcar o creme de leite,
  • 15. Jogue por cima da 2ª camada e leve para gelar.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Ana Maria Braga

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: