Início

Receitas

Doces

Pavê com Pêssego em Calda

Pavê com Pêssego em Calda

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

31 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,32

Informação nutricional

Valor nutricional

168,35 kcal

Mariana

Receita enviada por Mariana

Em 13/09/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador 1 litro leite, a manteiga, o açúcar, o leite condensado, o amido de milho e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre.

  • 3. Quando ferver, acrescente as raspas de limão e o leite de coco e deixe mais um pouco no fogo até engrossar.

  • 4. Coloque a metade do creme em um refratário.

  • 5. Aqueça o restante do leite e misture o chocolate em pó.

  • 6. Molhe os biscoitos e coloque em cima do creme.

  • 7. Pique o pêssego e ponha em cima dos biscoitos.

  • 8. Cubra com a outra metade do creme.

  • 9. Bata as 3 claras em neve, acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar e cubra com um pacote de coco ralado.

  • 10. Decore com cerejas e folhas de hortelã.

  • 11. Leve para congelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cris

Cris

07/08/2013

Receita boa...

Leda Prata

Leda Prata

17/01/2013

Já fiz e adorei!! Delicado mesmo! Parabéns.

Edna

Edna

31/12/2011

A receita diz que deve congelar, fiquei com duvida se devo congelar ou levar para gelar.

CyberCook

CyberCook

31/12/2011

Olá Edna; O pavê deve ser deixado no freezer até quase congelar, para que fique duro más de para cortar com uma colher. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

pedro rodrigues faria

Congelar o pave por quanto tempo? Feliz ano novo para a equipe cyber cook.

CyberCook

CyberCook

30/12/2011

Olá Pedro; Depende do tamanho, mas em um refratário de 30 x 20 cm demora cerca de 3 a 4 horas para ficar no ponto. Um abraço! Equipe CyberCook.

zelia

zelia

23/12/2011

O que eu faço com as gemas dos ovos, coloco no creme?

CyberCook

CyberCook

23/12/2011

Olá Zelia; Iremos consertar, coloque as gemas no liquidificador junto com a primeira parte da preparação. Um Abraço, Equipe Cyber Cook!

Willian Silva

Willian Silva

27/12/2009

Pessoal, saudações. Gostaria de saber se esse "vidro de leite de coco", será um vidro pequeno ou grande, 250ml ou mais? Tô louco pra fazer no dia 31/12 para apresentá-lo como sobremesa e ao mesmo tempo estou receoso se poderei errar ou não, devido essa simples ausência de medida?

CyberCook

CyberCook

27/12/2009

Prezado Willian Bom dia ! A quantidade de leite de coco utilozada na receita são 200 ml. Abraços Equipe Cyber Cook

Christianne cezar

Ficou muito bom e o preparo foi super fácil.