1

Pavê com Rosquinhas de Coco

Pavê com Rosquinhas de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Abimapi.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Creme de Chocolate


Creme de Coco


Preparo

Ingredientes

  • 1. Utilizando um refratário ou taças, coloque uma porção de creme, uma porção de biscoito triturado, cubra com o creme de chocolate e leve para gelar.
  • 2. Sirva bem gelado decorando com os palitos de chocolate.

Creme de Chocolate

  • 1. Aqueça o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o chocolate.
  • 2. Deixe descansar por cinco minutos e bata esta mistura em um processador de alimentos.
  • 3. Reserve.

Creme de Coco

  • 1. Ferva o coco fresco com o leite e reserve.
  • 2. Coloque os ingredientes restantes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Acrescente esta mistura ao coco fervido com o leite e leve ao fogo misturando constantemente até obter um creme homogêneo. Retire do fogo e deixe esfriar em uma assadeira.
  • 4. Quando estiver completamente frio e firme, coloque na tigela da batedeira e bata por aproximadamente cinco minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: