1

Pavê Creme de Chocolate

Pavê Creme de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Forre uma forma para bolo inglês pequena com filme plástico e distribua os palitos de chocolate inteiros no fundo. Reserve
  • 2. 2- Misture bem a gelatina com a água, leve ao fogo baixo até dissolver
  • 3. 3- Derreta o chocolate em banho maria e bata no liqüidificador com a gelatina dissolvida, o mel e o creme de leite, até ficar um creme homogêneo. Coloque por cima dos palitos na forma, coloque os palitos de chocolates cortados ao meio nas laterais e leve à geladeira, por 4 horas ou até firmar
  • 4. 4- Desenforme retire o filme plástico e regue com a cobertura de caramelo. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: