1

Pavê Creme de Confeiteiro com Achocolatado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, as gemas, o amido de milho, e o leite condensado por 10 minutos.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Molhe as bolachas no leite misturado com o achocolatado.
  • 5. Em um refratário monte o pavê: coloque as bolachas molhadas, uma camada de creme, e assim por diante, terminando com creme.
  • 6. Decore com raspas de chocolate.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: