1

pave cremoso de abacaxi

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pave cremoso de abacaxi

Ingredientes

  • 1 (chá) de água fria

  • 2 (chá) de leite

  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi

  • 2 latas de leite condensado

  • 2 latas de creme de leite

  • 7 fatias de abacaxi em calda picadas em cubos

  • ½ pacote de biscoito champagne (90 gramas)

Ingredientes

  • 1. Hidratar a gelatina na água e dissollver em banho-maria. Despejar no liquidificador, juntar o leite condensado, o creme de leite, metade do leite e bater até ficar homogêneo. Umedecer os biscoitos no leite restante e, com eles, forrar o fundo de um refratário. Colocar o creme, espalhar os cubos de abacaxi e levar para gelar por 3 horas.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Hidratar a gelatina na água e dissollver em banho-maria. Despejar no liquidificador, juntar o leite condensado, o creme de leite, metade do leite e bater até ficar homogêneo. Umedecer os biscoitos no leite restante e, com eles, forrar o fundo de um refratário. Colocar o creme, espalhar os cubos de abacaxi e levar para gelar por 3 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: