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Pavê Cremoso de Amendoim

Especial Verão

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Pavê Cremoso de Amendoim

Montagem

  • leite para umedecer os biscoitos

  • 2 pacotes de biscoito de leite

Creme

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) cheia de amido de milho

  • 3 gemas

  • 350g de amendoim torrado e moído

  • 1 lata de creme de leite gelado

  • 1 lata de leite condensado

  • Creme:

Montagem

  • 1. Umedeça os biscoitos e forre o fundo de uma forma de vidro.
  • 2. Espalhe a metade do creme.
  • 3. Sobre o creme coloque mais uma camada de biscoito umedecido no leite.
  • 4. Espalhe o restante do creme.
  • 5. Sobre o creme espalhe o amendoim restante.
  • 6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até servir.

Creme

  • 1. Escorra o soro do creme de leite em 1 xícara de chá e retorne o creme à geladeira.
  • 2. Complete com leite até 3/4 de xícara (chá).
  • 3. Dissolva o amido na mistura de soro e leite.
  • 4. Junte as gemas e misture bem.
  • 5. Coe e passe para uma panela.
  • 6. Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver.
  • 7. Mexa mais um pouco e retire do fogo.
  • 8. Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película (deve estar um creme bem espesso).
  • 9. Junte o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  • 10. Junte 250g de amendoim e misture bem.
  • 11. Reserve.

Ingredientes (9)

Montagem


Creme


Preparo

Montagem

  • 1. Umedeça os biscoitos e forre o fundo de uma forma de vidro.
  • 2. Espalhe a metade do creme.
  • 3. Sobre o creme coloque mais uma camada de biscoito umedecido no leite.
  • 4. Espalhe o restante do creme.
  • 5. Sobre o creme espalhe o amendoim restante.
  • 6. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até servir.

Creme

  • 1. Escorra o soro do creme de leite em 1 xícara de chá e retorne o creme à geladeira.
  • 2. Complete com leite até 3/4 de xícara (chá).
  • 3. Dissolva o amido na mistura de soro e leite.
  • 4. Junte as gemas e misture bem.
  • 5. Coe e passe para uma panela.
  • 6. Junte o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sem parar até ferver.
  • 7. Mexa mais um pouco e retire do fogo.
  • 8. Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar película (deve estar um creme bem espesso).
  • 9. Junte o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  • 10. Junte 250g de amendoim e misture bem.
  • 11. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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