1

Pavê Cremoso de Morango e Frutas Vermelhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Na panela, coloque o leite, o leite condensado, a gema e o amido.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
  • 3. Retire do fogo e junte o creme de leite.
  • 4. Divida o creme em 2 partes e em uma delas coloque o chocolate branco picado e misture para derreter e ficar homogêneo.
  • 5. Acrescente o chocolate ao leite à outra metade do creme, misture bem e reserve.
  • 6. Cozinhe as frutas com o açúcar em fogo baixo, mexendo sempre, até obter um purê.
  • 7. Reserve.
  • 8. Em taças, alterne camadas de bolo, dos cremes e do purê de frutas.
  • 9. Decore com os morangos e leve à geladeira até servir.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: