1

Pave Crocante de Nozes...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Forre a forma com papel manteiga e reserve.
  • 2. Regue os biscoitos esmigalhados com licor e reserve.
  • 3. Numa panela, derreta o açucar em fogo medio ate obter uma calda caramelada (nao adicione agua).
  • 4. Junte as nozes e misture.
  • 5. Espalhe imediatamente sobre uma superficie lisa untada com manteiga.
  • 6. Deixe esfriar, descole da superficie com uma espatula e quebre em pedacinhos.
  • 7. Misture com os biscoitos esmigalhados.
  • 8. Espalhe uma camada da mistura de biscoito no fundo da forma e cubra com um pouco de sorvete.
  • 9. Continue alternando as camadas, finalizando com uma camada da mistura de biscoito.
  • 10. Cubra com filme plastico e deixe no freezer ate ficar bem firme por cerca de 6 horas.
  • 11. Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar.
  • 12. Desenforme o pave, regue com o chocolate derretido e sirva.
  • 13. Rendimento: 12 fatias.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: