1

Pavê da Mamãe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira e acrescentar
  • 2. as claras em neve e o pó royal, misturando delicadamente. Colocar
  • 3. em forma retangular e peneirar com farinha de trigo. Assar por
  • 4. mais ou menos 40 minutos, em forno alto. Desenformar frio. Cortar
  • 5. ao meio transversal, formando duas bandas.
  • 6. Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela, ir
  • 7. mexendo até engrossar. Gelar meio copo de americano de leite
  • 8. (quase ficando pedra), bater com o chantilly na batedeira até
  • 9. ficar bem firme (em neve).
  • 10. Em um refratário retangular igual a forma do bolo, colocar uma
  • 11. camada de bolo, outra de recheio e outra de pessêgo picadinho.
  • 12. Repetir o mesmo e, por último, colocar a cobertura em neve as
  • 13. cerejas e o coco ralado. Levar á geladeira coberto com papel
  • 14. alumínio de um dia para o outro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: