Início

Receitas

Doces

Pavê da Mamãe

Pavê da Mamãe

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h40

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

421,86 kcal

kelly martins

Receita enviada por kelly martins

Em 05/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater as gemas, o açúcar e a margarina na batedeira e acrescentar as claras em neve e o pó royal, misturando delicadamente. Colocar em forma retangular e peneirar com farinha de trigo. Assar por mais ou menos 40 minutos, em forno alto.

  • 2. Desenformar frio. Cortar ao meio transversal, formando duas bandas.

Recheio

  • 1. Colocar os ingredientes - leite, leite condensado, maisena e baunilha em uma panela, ir mexendo até engrossar.

  • 2. Gelar meio copo de americano de leite (quase ficando pedra), bater com o chantilly na batedeira até ficar bem firme (em neve).

  • 3. Em um refratário retangular igual a forma do bolo, colocar uma camada de bolo, outra de recheio e outra de pessêgo picadinho.

  • 4. Repetir o mesmo e, por último, colocar a cobertura em neve as cerejas e o coco ralado. Levar á geladeira coberto com papel

  • 5. alumínio de um dia para o outro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários