1

Pavê da Preguiça

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê da Preguiça

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos picados (reserve alguns inteiros para decorar)

  • 1 pacote de biscoito de chocolate recheado

Chantilly

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 500 ml de creme de leite fresco gelado

Ingredientes

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa.
  • 2. Em seguida monte o pavê começando com a camada de chantilly.
  • 3. Em seguida coloque os morangos e cubra com a farofa de biscoito.
  • 4. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.
  • 5. Você pode montar em copos individuais, taças ou usar um refratário maior.
  • 6. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Chantilly

  • 1. Bata na batedeira até dar o ponto de chantilly.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Chantilly


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture os biscoitos no liquidificador até formar uma farofa.
  • 2. Em seguida monte o pavê começando com a camada de chantilly.
  • 3. Em seguida coloque os morangos e cubra com a farofa de biscoito.
  • 4. Repita até acabar os ingredientes e finalize com chantilly, decorando com morangos inteiros.
  • 5. Você pode montar em copos individuais, taças ou usar um refratário maior.
  • 6. Deixe na geladeira até a hora de servir.

Chantilly

  • Bata na batedeira até dar o ponto de chantilly.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: