1

Pavê da Sogra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Despeje em um refratário grande e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Corte em cubos e reserve. No liquidificador, bata o leite, a maisena, o leite condensado, o chocolate e a manteiga até ficar homogêneo. Despeje em uma panela e leve ao fogo alto, mexendo por 15 minutos ou até engrossar. Em um refratário médio, intercale camadas do creme, da gelatina reservada e dos biscoitos umedecidos no suco de goiaba, terminando em creme. Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: