1

Pavê da Sorte

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê da Sorte

Ingredientes

  • Uma lata de leite condensado

  • Três vezes a mesma medida (da lata) de leite

  • Meia xícara de chá de amido de milho

  • 400g de chocolate branco

  • Uma lata de creme de leite

  • Dois pacotes de biscoitos tipo champanhe

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, duas medidas de leite e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo.
  • 2. Acrescente metade do chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e encorporar-se ao creme. Deixe esfriar.
  • 3. Com a mistura já fria, adicione o creme de leite e reserve.
  • 4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente. Despeje parte do creme reservado e faça uma nova camada de biscoito. Espalhe o restante do creme e cubra com a outra metade do chocolate branco, que deve ser ralado.
  • 5. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela coloque o leite condensado, duas medidas de leite e o amido de milho. Leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire do fogo.
  • 2. Acrescente metade do chocolate branco e mexa bem até o chocolate derreter e encorporar-se ao creme. Deixe esfriar.
  • 3. Com a mistura já fria, adicione o creme de leite e reserve.
  • 4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente. Despeje parte do creme reservado e faça uma nova camada de biscoito. Espalhe o restante do creme e cubra com a outra metade do chocolate branco, que deve ser ralado.
  • 5. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: