1

Pavê da vó

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque numa panela o leite condensado, as 4 gemas e a lata de leite normal e vá mexendo.
  • 2. Num refratário coloque água gelada e deixe descançar enquanto mexe o creme até ficar um creme liquido. Tire a água do refratário e coloque o creme, deixe esfriar.
  • 3. Bata as claras em neve, tire o soro do creme de leite e bata junto com as claras já em neve, junte as 4 col de açúcar e bata.
  • 4. Misture o leite com nescau em uma vasilha para molhar as bolachas, coloque a bolacha no liquido e vá virando até amolecer, tire e coloque por cima do creme do refratário já frio.
  • 5. Depois coloque o creme das claras por cima cobrindo as bolachas.
  • 6. Deixe na geladeira de um dia para o outro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: