1

Pavê da Zóca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe, por 1/2 hora,na panela de pressão, o leite condensado.Nunca coloque na pressão com menor quantidade de água do que alcance a metade da lata pois há perigo de explodir.
  • 2. Deixe esfiar por alguns minutos dentro do freezer da geladeira.
  • 3. coloque também o creme de leite gelar na geladeira.
  • 4. Enquanto isso, vá descaroçando e picando, bem picadinhas as ameixas, sem calda.
  • 5. Em estando frios o leite condensado e o creme de leite, misture os dois e as ameixas bem picadinhas.
  • 6. Vá colocando na travessa, os biscoitinhos devidamente mergulhados no guaraná e vá colocando uma camada de biscoito, uma da mistura(leite condensado, creme de leite, ameixas, e uma polvilhada de amendoím).
  • 7. Finalise com uma camada de creme e uma do amendoím.
  • 8. Você pode decorar com ameixas inteiras e um fio da calda das ameixas.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Na infância, com toda a familia reunida, depois de um BELLO CAPELLETI, era a sobremesa que a criançada mais gostava. EU era uma da crianças.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: