1

Pavê de abacaxi com coco

Especial Verão
Pavê de abacaxi com coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pavê de abacaxi com coco

Ingredientes

  • · 2 gemas

  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • · 1 lata de leite condensado

  • · 1 xícara (chá) de leite

  • · 1/2 lata de creme de leite sem soro

  • · 1 pacote de biscoito champanhe

  • · 1 lata de abacaxi em calda picado

  • · 1 xícara (chá) da calda do abacaxi

  • · 1/2 xícara (chá) de rum

  • · 200 g de coco ralado

Ingredientes

  • 1. Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite. Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos. Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi. Termine com o creme e cubra com o coco ralado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em uma panela, misture as gemas, a farinha de trigo, o leite condensado e o leite. Leve ao fogo, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar. Retire do fogo e misture delicadamente o creme de leite. Misture a calda do abacaxi com o rum e umedeça os biscoitos. Em um refratário, alterne camadas de creme, de biscoitos e de abacaxi. Termine com o creme e cubra com o coco ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: