1

Pavê de Abacaxi com Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Leve o abacaxi ao fogo com o açúcar até dourar. Coloque em um pirex.
  • 2. Faça um creme juntando o leite condensado, as gemas, e o leite levando ao fogo e mexendo até engrossar. Coloque sobre o abacaxi.
  • 3. Bata as claras em neve com 2 colheres de sopa de açúcar. Acrescente o creme de leite sem o soro. Coloque sobre o creme de gemas. Jogue bastante côco ralado e leve à geladeira. Sirva bem gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (10)

O pacote do coco ralado é de quantas gramas ?

Marcia, boa tarde! É de 100g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

AAAAAAADOREI .

E a bolacha não entra neste pave? Como monta? É só jogar tudo e misturar?

Olá Wagner; Então, esta receita realmente não leva bolaha, mas nada impede de usar uma maravilhosa bolacha Champagne antes de colocar este creme. Coloque as bolachas em uma travessa e o creme por cima. Um Abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Fizemos e adoramos o creme (gemas ,leite condensado e leite). Obrigado pela receita ......... Voltarei sempre........

Muito bom, é simples de fazer e fica uma deliciaaaaaaaaaaaa

Nossa eu fiz, ficou uma delícia, muito rápido e fácil, eu recomendo, minha família adorou...

Muito fácil e saborosa. Todos amaram.

MUITO PRATICA ESSA RECEITA, FÁCIL DE FAZER, ECONOMICA E RAPIDA. ADOREI

Muito gostoso,pode-se substituir o abacaxí in natura por abacaxí em calda.

Fiz do jeitinho da receita e ficou maravilhoso, adorei. Aqui fez muito sucesso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: