1

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Reserve 3 fatias do abacaxi para enfeitar o pavê, pique o restante do abacaxi em pedaços pequenos e reserve.
  • 2. Em uma panela de fundo grosso adicione o leite, o leite condensado, as gemas, o amido e o coco, misture bem.
  • 3. Leve ao fogo baixo sempre mexendo com uma colher de pau até engrossar e tomar consistência.
  • 4. Pegue uma travessa de vidro para montar o pavê, coloque o guaraná em uma tigela para molhar as bolachas, na travessa coloque uma camada de bolacha molhada no guaraná e uma do creme.
  • 5. Repita o processo até finalizar com o creme por último.
  • 6. Por cima salpique o abacaxi picado e reserve, na batedeira bata as claras em neve, em seguida com a batedeira ainda ligada acrescente o açúcar e bata até misturar.
  • 7. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite mexendo delicadamente até misturar bem.
  • 8. Despeje o creme sobre o abacaxi, por cima salpique o coco ralado, leve para gelar por 6 horas ou de um dia para o outro.
  • 9. Depois de gelado enfeite com as rodelas de abacaxi reservada e a cereja, corte 2 fatias ao meio, depois coloque cada fatia em um canto da travessa por dentro da fatia coloque uma cereja.
  • 10. Coloque uma fatia inteira no centro do pavê e uma cereja dentro, sirva a seguir.
  • 11. Informações Adicionais
  • 12. Dicas:
  • 13. Pode utilizar a bolacha champagne.
  • 14. Pode molhar as bolachas na calda do abacaxi.

Tempo de preparo:

Comentários (4)

adoro as receitas de vcs ja fiz varias parabéns

nao tenho nenhum comentario gostei dareceita

É uma delícia essa receita muito boaaaa!!!!!

essa torta deve ficar muito deliciosa, vou fazer para o natal

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: