1

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  • 2. Leve ao fogo até ferver e engrossar.
  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexendo muito bem.
  • 4. Prepare a gelatina, conforme explicado na embalagem.
  • 5. Passe os biscoitos no leite com achocolatado, deixando-os levemente molhados.
  • 6. Cubra, então, o fundo de um refratário com esses biscoitos, despeje metade do creme, coloque outra camada de biscoitos e a outra parte do creme.
  • 7. Por cima, coloque o abacaxi picado e aperte um pouco com a mão, para melhor aderência sobre o creme.
  • 8. Cubra com a gelatina e leve à geladeira até firmar.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: