1

Pavê de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe o abacaxi picado com o açúcar até toda a água da fruta evaporar.
  • 2. Distribua o doce de abacaxi na travessa onde o pavê será servido.
  • 3. Molhe o biscoito no refrigerante ou na calda do abacaxi.
  • 4. Cuidado para não molhar demais e o biscoito começar a desmanchar.
  • 5. Coloque uma camada de biscoitos sobre o doce de abacaxi.
  • 6. Em uma panela, ferva o leite, o leite condensado e o amido de milho diluído em leite ou água até engrossar.
  • 7. Deixe esfriar e distribua sobre a camada dos biscoitos.
  • 8. Bata as claras em neve.
  • 9. Continue batendo e adicione o açúcar aos poucos.
  • 10. Adicione o creme de leite às claras batidas com o açúcar.
  • 11. Coloque sobre o mingau.
  • 12. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: