Início

Receitas

Doces

Pavê de Abacaxi

Pavê de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

346,35 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 28/12/2007

Créditos desta receita

Márcia Peltier

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Coloque a massa em uma forma redonda ou retangular e leve ao forno.

  • 3. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.

  • 4. Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem.

  • 5. Reserve 1/4 para o pavê, coloque o restante em tacinhas e leve-as à geladeira.

  • 6. Pique o abacaxi e reserve.

  • 7. Creme: em uma tigela, bata as gemas até que fiquem fofas e cremosas.

  • 8. Acrescente o requeijão, o pudim de coco e o leite de coco.

  • 9. Adicione suavemente e sem bater o chantilly e, em seguida, a clara em neve.

  • 10. Corte o bolo em 2 partes.

  • 11. Escolha uma travessa, disponha uma das partes do bolo e umedeça com a metade da calda de abacaxi ou guaraná diet.

  • 12. Coloque por cima metade do abacaxi e do creme.

  • 13. Disponha a outra parte do bolo e repita a operação com os ingredientes restantes.

  • 14. Cubra com o coco ralado (se preferir, toste levemente uma parte do coco numa frigideira antiaderente e decore a lateral do bolo) e leve à geladeira.

  • 15. Este pavê pode ser congelado.

  • 16. Tempo de preparo: 30 min calorias: 113 cal por porção.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários