1

Pavê de Abacaxi

Especial Verão
Pavê de Abacaxi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1ª camada: Leve ao fogo para cozinhar o abacaxi, o açúcar e ½ xícara (chá) de água. Coloque o abacaxi, sem a água, no fundo de uma travessa refratária.
  • 2. 2ª camada: Junte numa panela o leite condensado, 3 gemas e o leite ,misture e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Espalhe sobre o abacaxi. Deixe esfriar e faça a
  • 3. 3ª camada: Bata no liquidificador o creme de leite, as 3 claras em neve, a ameixa e duas colheres (sopa) de açúcar. Espalhe sobre o creme. Leve ao congelador ou freezer e antes de servir deixe amolecer um pouco ou até o ponto que desejar. Esta receita é sempre um sucesso em minha casa! Bom apetite!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: